cara mengetahui siapa saja yg sering melihat kronologi FB anda

Hai..sob..gimana kabarnya hari ini...? sehat selalu kan...kali ini saya akan membahas tentang "Cara Mengetahui Siapa Yang Sering Melihat Profil Facebook Kita", Sobat semua tau facebook kan,..? klo gk tau kebangetan banget, sobat punya akun facebook..? Kalo punya, apa sobat ingin tau siapa saja orang yg sering melihat facebook kita, klo iya, simaklah tutorial berikut ini...!!!



1. Sobat Harus punya akun facebook, kalo gak punya bikin sendiri

2. Pergi ke aplikasi >> http://apps.facebook.com/mytopfans/

3. Setelah itu akan muncul permintaan izin aplikasi, klik saja tombol "Izinkan"

4. Pilih mana saja terserah sobat, bisa sobat pilih :


>> Male and Female Fans: ingin mengetahui Cewek dan Cowok siapa saja yang pernah ngintip profil Facebook Kamu.

>> Only Male Fans: ingin mengetahui Cowok siapa saja yang pernah ngintip profil Facebook Kamu.

>> Only Female Fans: ingin mengetahui Cewek siapa saja yang pernah ngintip profil Facebook Kamu.

>> My Top Fans Stats: ingin mengetahui dari negara mana saja orang yang pernah ngintip profil Facebook Kamu.

5. Tunggu prosesnya

6. nah..setelah proses selesai sobat akan di beri tahukan siapa saja orang yg secara diam2, melihat profil facebook sobat.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori artikel dengan judul cara mengetahui siapa saja yg sering melihat kronologi FB anda. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://www.bg-io.com/2013/02/cara-mengetahui-siapa-saja-yg-sering.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Liu Purnomo - Wednesday, 11 February 2009

1 Komentar untuk "cara mengetahui siapa saja yg sering melihat kronologi FB anda"